关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

搜索

金州乡在河道环境卫生综合治理上见实效

发布时间:2018-04-16 15:12:00 信息来源:东辽县广播电视台

  近日,金州乡动员镇村干部集中开展河道环境卫生综合治理工作,着力营造清洁优美的宜居环境。   

  对于河道环境卫生综合治理工作,金州乡始终予以高度重视,由镇领导班子成员担任河长,形成常态化管理。落实包路段、包河段、包任务、包农户责任制,将河道环境卫生综合治理工作常态化、长效化。通过组织人员对辖区河道内生产生活垃圾进行全面拉网式清理、对沿岸河堤进行柳树种植等措施,河道环境卫生状况明显改观。  

  金州乡通过河道环境卫生综合治理,进一步夯实了全镇环境卫生整治成果,推进了全镇环境卫生整治工作的深入开展,使金州的“天更蓝、地更绿、水更清”,让人民更加幸福。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]