关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

泉太镇召开春季重点工作会议

发布时间:2018-04-12 13:53:00 信息来源:东辽县广播电视台 作者:苏悦明

  近日,泉太镇召开2018年春季重点工作部署会。

  为顺利推进2018年春季各项重点工作,泉太镇召开春季重点工作大会。对党的建设、干部作风纪律、重点项目、城乡环卫一体化、美丽乡村建设、移风易俗、脱贫攻坚、综治信访维稳、森林防火等重点工作进行了安排部署。

  会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,全镇上线要迅速收心归位、调整状态、进入角色,凝心聚力开好局、谋好篇,全力做好全年工作,要增强学习意识,锤炼勤学多思的作风。通过学习,努力提升履职尽责能力,要时刻将纪律作风挺在前面,始终做到有令则行、有禁则止,全力营造风清气正的干事创业环境。

  会议强调,各村、各部门要充分认清当前的严峻形势,切实增强政治自觉和责任自觉,强化责任担当、明确工作目标,深入推进各项任务措施落到实处。要继续严格落实领导责任制、安全生产包保责任制、信访维稳及秸秆禁烧网格管理责任制,加大拉网式排查力度和巡查监管力度,加强秸秆禁烧巡查和信访维稳隐患排查,层层压实责任,确保各项责任落实到人,从严、从实、从细抓好工作落实。要继续加强应急值守,严格落实24小时值班制度和事故信息报告制度,确保通信联络和信息渠道畅通,强化预报预警和应急协调联动机制。一旦发生事故或紧急情况,要快速反应,科学有效处置。要精准把控时间节点,强化责任,找准工作推进的重点和难点问题,加快推进各项重点工作的开展落实,实现全镇首季开门红,为完成全年的任务打下一个坚实的基础。

(责任编辑:袁伟) [纠错]