关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

建安镇召开2018经济工作会

发布时间:2018-04-11 13:53 信息来源:东辽县建安镇

  近日,建安镇召开2018年全镇党的建设暨经济工作会议,参加此次会议的有全镇各村班子成员、镇直各单位负责人、专业合作社负责人及全体机关干部共140余人。会议总结了过去一年的工作,对2017年度做出显著成绩的先进集体、个人进行了表彰,安排部署了2018年全镇经济工作的各项任务。

  会议肯定了2017年取得的成绩,指出了存在的问题。2017年是建安镇进一步转型升级,加快发展的关键之年,一年来,建安镇党委始终坚持以“两学一做”学习教育活动为契机,以建设“六个新建安”为目标,解放思想,抢抓机遇,有效加快了农村基础设施建设,有力助推了重点项目服务水平和群众社会事业满意度,较好的完成了全年各项工作任务。

  会议强调2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,全镇广大干部群众要认清形势、统一思想、明确任务、狠抓落实,努力推动全镇经济和社会各项事业健康协调发展。

(责任编辑:袁伟) [纠错]