关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

建安镇召开森林防火工作部署会

发布时间:2018-04-10 13:58 信息来源:东辽县广播电视台 作者:苏悦明

  4月2日,建安镇召开森林防火暨当前重点工作部署会。

  为动员全镇上下进一步解放思想,强化措施,狠抓落实,确保各项工作高质量、高效率推进,建安镇召开当前重点工作部署会。会议紧紧围绕县委、县政府有关要求,结合镇域当前实际,对信访维稳、森林防火、垃圾秸秆禁烧、环境综合整治、河长制、安全生产等重点工作进行全面安排部署。

  会议指出,当前防火工作形势严峻,各村干部要担起责任,继续做好垃圾秸秆焚烧、野外用火、农事用火的管控工作,继续加强特殊人群、重点区域的管理工作,切实将森林防火工作落到实处。

  会议强调,各单位要做到强化思想认识、强化工作责任、强化防范措施、强化宣传教育。进一步加强巡山、巡查、督查力度,实行责任的层层落实。对辖区内的森林火灾隐患进行全面、深入、细致的排查,及时排除火灾隐患,共同营造一个安全的生活生态环境。广大干部职工,要牢固“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,全力以赴做好森林防火工作,坚决打赢春季森林防火攻坚战。

(责任编辑:袁伟) [纠错]