关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

县领导深入安石镇检查防火工作

发布时间:2018-04-08 15:59:00 信息来源:东辽县广播电视台 作者:苏悦明

  4月5日,县委常委、政法委书记闫惠敏深入东辽县安石镇石峰顶检查森林防火工作。闫惠敏认真查看防火队伍值班在岗、防火卡点工作开展等情况,并听取工作汇报。

    她说清明节期间,群众扫墓、祭祀等活动大幅增加,致使野外火源管理难度加大,森林防火形势严峻。各乡镇和各部门要加强森林防火的宣传教育,积极倡导无烟扫墓、文明祭祖新风尚,增强全民防火意识和法制观念。真正做到家喻户晓、入脑入心,使护林防火成为群众的自觉行动,形成森林防火“人人有责、人人参与”的良好氛围。

(责任编辑:袁伟) [纠错]