关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

德国考察组到东辽调研

发布时间:2018-03-13 12:56 信息来源:东辽县广播电视台 作者:苏悦明

  近日,德国专家组一行深入东辽县指导农村改厕及污水治理工作,副县长秦勇陪同。

  专家组一行先后深入东辽县辽河源镇公平村和金州乡双福村等地,对东辽县农村改厕及污水治理工作的具体推进情况进行了实地考察调研。专家组一行边走边看,并不时地拍摄取景,听取相关情况介绍,详细了解东辽县农村改厕工作情况。经过广泛征求村民意见和实地参观,专家组对东辽县农村改厕及污水治理工作给予了高度肯定,并对东辽县改厕过程中遇到的问题提出了指导意见。

  座谈会上,专家组一行详细介绍了德国改厕及污水治理专业技术,就东辽县实际情况提出了解决方案,并表示愿意为东辽县农村改厕及污水治理工作提供技术支持。秦勇对德国专家组前来调研和指导表示热烈欢迎,他希望以此次调研为契机,进一步加大德国专家组与东辽县的交流、沟通,并表示县委、县政府将全力支持配合。积极推动双方合作事宜,尽快达成共识,制定实施方案并针对实际情况开展工作,进一步改善东辽县农村面貌和生活质量,让东辽县农村改厕及污水治理工作迈上一个新台阶。

(责任编辑:袁伟) [纠错]