关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县领导走访慰问凌云乡困难群众

发布时间:2018-02-09 14:20 信息来源:东辽县广播电视台 作者:王震

  2月6日,县委副书记于祯山来到凌云乡谭永才、刘丙福、张玉清等8位贫困户家中走访慰问。每到一处,于祯山都与他们拉家常,嘘寒问暖,关心他们的生活身体状况。叮嘱他们要保重身体,要多注意防寒保暖,在生活中遇到什么困难或身体出现什么情况要及时与乡、村干部联系。

  走访中,于祯山要求随行的乡、村干部要多关心困难群众,了解他们的生活情况,把党和政府的各项帮扶政策落到实处,切切实实帮助他们解决实际困难。

  最后,于祯山一行来到凌云乡社会福利服务中心,详细了解了老人们的生活情况,并要求福利服务中心工作人员要时刻关心老人们的身体、生活状况,全心全意为老人们服务,让老人们过一个祥和的新春佳节。

(责任编辑:袁伟) [纠错]