关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

凌云乡为农民修建致富路

发布时间:2018-01-09 14:18:00 信息来源:东辽县广播电视台 作者:苏悦明

  近日,凌云乡双龙村村民代表将一面写有“人民的好公仆,百姓的贴心人”的锦旗送到凌云乡政府工作人员手中,感谢政府为村里修了砂石路,彻底解决了村民出行的烦心事。 

  凌云乡双龙村,村里道路因年久失修损毁严重,尤其是到了雨季,道路变得坑坑洼洼泥泞不堪,活生生的成了一条蜿蜒的“泥龙”,横在村民的心坎上。 

  今年72岁的谷大爷告诉记者,从今年11月份开始,凌云乡政府对双龙村村道进行整修。过去大坑套小坑的破损路面修好了,村民再也不用为出行发愁了,大家自发制作了锦旗,打心眼儿里为政府点赞。 

  凌云乡政府以人为本,从实际出发,及时解决村民出行难的问题,结束了双龙村村民世代“人过一脚泥,车过一身水”的历史,把惠民利民便民的实事好事做到了双龙村村民的心坎上,得到村民的肯定和赞许。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]