关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

白泉镇开展送演出到基层活动

发布时间:2018-01-09 14:13 信息来源:东辽县广播电视台 作者:苏悦明 马田刚

  13,由白泉镇主办的“宣传十九大精神,送演出到基层”活动在白泉镇社会福利服务中心隆重举行。 

  这次活动为社会福利服务中心的老人们送上了一台集歌曲、舞蹈、曲艺、器乐演奏等多种形式的主题鲜明、特色突出、饱含感情、鼓舞人心的精彩演出。以此讴歌党的十八大以来,东辽县砥砺奋进取得的丰硕成果,展示全县广大群众昂扬奋发的精神风貌,唱响学习宣传十九大精神的新时代强音。 

  整场演出以舞蹈《张灯结彩》开场,明朗的音乐和欢快舞步的赢得了老人们的喝彩和叫好。随后,二人转《小拜年》、乐器合奏《挂红灯》、男声独唱《最美的歌唱给妈妈》等形式各样的节目轮番上演,备受老年人的喜爱,有的老人跟着音乐哼唱了起来,十分开心。团扇舞《回杯记》服装轻盈秀丽,编排新颖,更是获得了老人们的阵阵掌声。  

  此次活动为老人们的日常生活增添了许多亮丽的色彩,活跃了气氛,有助于老人保持良好舒畅的情绪和乐观的精神状态。老人们纷纷表示,用文艺演出的形式学习宣传十九大精神,既喜闻乐见,又入脑入心,效果非常好。希望白泉镇不断组织类似的演出活动,为老人们送去欢声笑语,让他们乐享晚年。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]