关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

辽河源镇召开妇联组织区域化建设工作会

发布时间:2018-01-08 14:23:00 信息来源:东辽县广播电视台 作者:曹德良

  近日,辽河源镇召开妇联组织区域化建设工作动员会。 

    会议传达了县妇联组织区域化建设工作会议精神,宣读了《辽河源镇妇联组织区域化建设工作实施方案》,明确了工作目标、任务要求及工作进度,对全镇妇联改建工作进行了安排部署。 

  会议指出,推进妇联组织区域化建设工作,是扩大村级妇联组织覆盖、夯实组织基础、增强组织活力的迫切需要,是调整充实村级妇女组织队伍、增强基层妇联工作力量的创新举措,也是顺乡镇经济社会发展和妇女结构变化的内在要求。 

  会议要求,各相关部门、各村要提高思想认识,把推进妇联组织区域化建设工作,作为加强党建带妇建、加强妇联组织自身建设、提升妇联组织凝聚力影响力的有利契机。进一步细化责任,统筹部署,结合各村实际,认真做好妇联组织区域化建设工作各项事宜;要形成各单位、各组织、各领域的女性共同参与、开放互动、全面覆盖的组织网络体系和工作新格局,推动基层妇联组织更加充满生机与活力。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]