关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

搜索

凌云小学开展走访慰问贫困户活动

发布时间:2018-01-03 13:06:00 信息来源:东辽县教育局 作者:朱艳波

   元旦之际,为了让困难群众过一个温馨祥和的佳节,凌云小学志愿者们在大队辅导员丛志轩老师的带领下,在朱丽娟、陈继胜老师的指引下,深入到凌云乡张广秀等五保户家庭中进行了走访慰问,给他们带去了孩子们真挚的祝福与温暖。

    本次慰问活动,大家带去了鸡蛋等慰问品,还为他们打扫了卫生。所到之处洋溢着温馨、祥和、热烈的气氛,老人们满怀欣慰地享受着孩子们带来的关爱和祝福。

    组织学生慰问贫困老人活动是凌云小学一项传统教育项目,是对孩子进行思想道德教育的一项重要措施。孩子们的爱心是真诚的、纯洁的,因为爱,使可爱的老人们更慈祥。元旦走访慰问活动,为凌云乡贫困家庭度过一个欢乐、祥和的元旦提供了保障,送去了节日的祝福,使贫困家庭在严冬里感受到社会大家庭带给他们的融融暖意。

(责任编辑:袁伟) [纠错]