关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

平岗镇工矿棚户区改造回迁房进行摇号分房

发布时间:2017-11-29 10:54:00 信息来源:东辽县广播电视台 作者:曹德良 王震

  11月24日,平岗镇工矿棚户区改造2017年第十批次回迁房,进入摇号分房阶段。

  为确保本次房源分配工作的顺利进行,切实保障东辽县低收入家庭的基本居住需求,县住建局牵头,平岗镇党委全力配合,组成分配工作小组,对平岗镇长安社区、大营社区29户申请户,进行了初审、复审和公示后,实施公开摇号分配。

  本次分配房源全部为55平方米户型,房源分配在县住建局、公证部门和新闻媒体全程监督下通过公开摇号方式进行,实现了全程公证、现场摇号和媒体参与等阳光操作。摇号分两轮次进行,第一轮摇取顺序号,第二轮摇取房号,全程由公证人员监督,经房屋申请人现场签字后,确定房屋归属。

  据了解,本次活动是东辽县2017年棚户区改造用房第十批次摇号分房,也是2017年最后一次摇号分房。

(责任编辑:袁伟) [纠错]