关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

凌云乡召开学习传达党的“十九大”精神会议

发布时间:2017-11-23 15:31:00 信息来源:东辽县广播电视台 作者:曹德良

  近日,凌云乡召开学习传达党的“十九大”精神会议。

  会议传达了十九大报告精神,逐条解读了十九大报告的新意,并传达了中央纪委工作报告主要精神及省、市、县学习贯彻党的十九大会议精神。

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的、具有里程碑意义的大会。全乡要把认真学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,联系凌云发展建设实际,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。

  会议要求,全镇各级党组织、党员干部要采取多层次、多方式学习领悟,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,将大会精神贯穿到全乡今后五年发展的全过程;要坚决贯彻落实十九大精神,全体党员干部要保持纯洁党性,更加注重政治坚定性,坚定自己的政治立场,坚定发展第一要务,坚守两条底线,一心一意谋发展;要把学习贯彻党的十九大精神与为人民服务结合起来,与推动全乡各项工作开展结合起来,与决胜脱贫攻坚、同步全面小康结合起来,要更加注重民生,更加注重基础建设,更加注重党的建设,以饱满的工作热情、昂扬的工作斗志创造凌云乡社会经济发展的辉煌成果。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]