关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

平岗镇召开学习传达十九大精神会议

发布时间:2017-11-14 14:28:00 信息来源:东辽县广播电视台 作者:苏悦明

  11月8日,平岗镇组织广大党员干部,学习党的十九大精神。

  会议指出,要把党的十九大精神作为各支部重要的学习内容,把抓好镇村党员领导干部的培训、轮训工作作为一项重要工作,把支部作为重要学习阵地,与推进“两学一做”常态化制度化结合起来,走好学习十九大精神的“最后一公里”。要领导示范引领,各村党支部书记、全镇各部门负责人要率先垂范,学实学深学透十九大精神,做好表率。要狠抓宣传,及时发现、推出学习十九大精神的好经验、好做法、好典型。

  会议强调,党员干部要认认真真的学好、学透十九大报告精神,用大会精神来武装头脑,按照十九大中提出的实施乡村振兴战略,全镇上下要抢抓时机、坚守岗位、压实责任,落实好基层党建、精准扶贫、信访维稳等各项既定工作,以砥砺奋进的勇气创造平岗镇社会经济发展的辉煌成果。

  

(责任编辑:李菲菲) [纠错]