关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县地税局文化下乡送知识

发布时间:2017-11-14 10:53:00 信息来源:辽源日报

  为切实做好扶贫攻坚工作,全方位帮扶包保村,近日,东辽县地税局开展了文化下乡送知识活动,为包保的东辽县凌云乡文官村送去了书籍,解决了村部书籍匮乏的困境。

  一直以来,文官村村民的阅读需求和村部图书室书籍短缺的矛盾较为突出,无法满足村民日常学习。东辽县地税局了解情况后,及时进行意见收集,通过单位筹集、干部捐赠等方式,共收集期刊杂志、小说列传、科学技术、运动养生等多类书籍300余册,在第一时间将书籍全部捐赠给文官村。

  文化下乡是东辽县地税局扶贫系列工作中的重要一项工作。本次图书捐赠活动,进一步丰富了文官村图书室藏书量,为广大农民朋友们送去了知识、丰富了业余文化生活。

(责任编辑:李薇) [纠错]