关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

辽源市图书馆到东辽县开展文化惠民活动

发布时间:2022-09-30 14:15 信息来源:东辽广播电视台 作者:管继超

  为促进全民阅读,帮助乡村提高文化科技含量,近日,辽源市图书馆到我县白泉镇东柳村开展“助力乡村振兴,图书送百姓手中”听党话,感党恩,跟党走,文化惠民主题活动。

  活动现场,在明媚的阳光下,村民的笑容格外灿烂,村书记从图书馆工作人员手中接过捐赠的图书,并表示“一定会用好、管好这些书,丰富村民的文化生活。”

  据市图书馆负责人介绍,本次捐赠的书籍以种、养殖技术类书籍为主,希望能帮助东柳村村民更好的掌握种植养殖技巧,用科学技术发家致富。

  随后,东柳村又开展了庆贺新中国成立73周年文艺演出,演出现场,村民看的津津有味儿,喜笑颜开,脸上洋溢着满满的幸福感,十里八村的村民围满了活动广场。演出人员用美妙的歌声唱出了祖国的繁荣昌盛,唱出了新时代农村的蒸蒸日上,让广大村民感党恩、爱祖国,以更加昂扬的斗志助力乡村振兴。

 

(责任编辑:袁伟) [纠错]