关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

舒兰市人大常委会到东辽县调研乡村振兴战略工作

发布时间:2022-09-14 09:37 信息来源:东辽广播电视台 作者:张鹏

  9月8日,舒兰市人大常委会主任曹洪罡来我县调研乡村振兴战略情况。县人大常委会主任于祯山陪同调研。 

  曹洪罡一行先后来到吉林金翼蛋品有限公司、东辽河源头等地进行调研。每到一处,曹洪罡都详细了解企业经营模式、发展前景、自然风貌保护与乡村旅游融合等乡村振兴战略实施成果,亲身感受我县美丽乡村新风貌、乡村振兴新成效。 

  通过实地调研,曹洪罡对我县乡村振兴战略实施取得的成效给予高度评价,认为我县乡村振兴战略定位高、力度大、强了产业、美了生态、富了农民、带动了旅游业,具有较强的指导和借鉴作用;并表示,回去后将结合舒兰实际,进一步加大工作力度,推动舒兰市乡村振兴工作快速开展;同时,希望两地今后能够在更多领域寻求合作交流,携手共进,共同发展。 

  调研中,于祯山对舒兰市人大常委会来我县调研交流表示热烈欢迎。他说,这次调研是增进两地感情、互相交流学习的一次良好契机,希望两地进一步加强联系、加强交流,促进共同发展。 

    

(责任编辑:袁伟) [纠错]