关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

市领导到垦丰吉东种业科研基地就企业生产经营情况进行调研

发布时间:2022-06-20 12:59 信息来源:东辽广播电视台 作者:邢根源

  6月16日,市人大常委会党组副书记、副主任张凤林到我县垦丰吉东种业科研基地就企业生产经营情况进行调研,县委常委、常务副县长张又岱陪同调研。

  在垦丰吉东种业大良科研基地,张凤林听取了相关负责人关于企业的发展情况的介绍,并详细了解了玉米品种及种子销售情况。

  听取汇报后,张凤林强调,要高度重视现代种业发展,发挥玉米良种选育上的优势,聚焦市场需求、产业需求选育良种;要充分发挥和利用县域的区位优势和资源,不断提升农业产业化发展水平,完善企业发展规划;要不断健全农业产业链条,吸纳农业科技人才,做到产业兴旺、农民增收;要深化基础研究,充分发挥企业科技与资源优势,为加快现代种业发展作出贡献。

(责任编辑:袁伟) [纠错]