关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县召开2022年第六次县政府常务会议

发布时间:2022-06-06 10:59 信息来源:东辽广播电视台 作者:夏立锟

  6月2日,县委副书记、县长王飞主持召开县政府2022年第六次常务会议。 

  会议听取和审议了全县征地拆迁工作情况汇报;听取了2022年高考准备情况汇报及全县疫情防控工作进展情况的汇报。 

  会议指出,高考是国家公平公正的人才选拔机制,事关千家万户,社会关注度高;各级各部门一定要提高政治站位精心组织、周密部署、全力以赴,要以考生为中心,全心全意做好各项精细化服务,确保高考工作安全、规范、顺利进行。 

  会议指出,当前,疫情防控进入常态化,各级各部门疫情防控工作思想不能松懈,要时刻紧绷思想之弦,履行部门责任,各司其职,做好相互配合,担负起疫情防控重任,全力保证生产生活有序进行。 

    

 

(责任编辑:袁伟) [纠错]