关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县召开重点项目推进会

发布时间:2022-05-31 10:21 信息来源:东辽广播电视台 作者:夏立锟 邢根源

  5月27日,市委常委、县委书记王伟国主持召开东辽县重点项目推进会。县委副书记、县长王飞,县委常委、常务副县长张又岱、副县长刘红权、隋荣生、姜贤、张志民、王晓东参加了会议。 

  会上,在听取了我县重点项目推进情况及存在的问题汇报后,王伟国指出,要抓紧时间推进项目,聚焦目标任务,深入研究谋划,理清工作思路,进一步深化细化各项措施;要统一思想,抓紧梳理当前项目,加强对项目推进工作的领导和协调。相关部门要加强沟通协调,形成合力,及时研判解决项目推进过程中出现的困难和问题,完善服务保障机制,形成项目选地、规划、落地、开工全链条式保障服务,多措并举推动项目实施进度,全力以赴完成目标任务。 

 

(责任编辑:袁伟) [纠错]