关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县召开清洁能源项目推进会议

发布时间:2022-05-26 11:11 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐 王震

  5月23日,市委常委、县委书记王伟国主持召开清洁能源项目推进会议。县委副书记韩春峰,县委常委、纪委书记华先伟,县委常委、组织部长赵宝库,副县长张志民参加会议。 

  会议听取了我县清洁能源项目推进情况,并对下一步工作进行了安排部署。 

  王伟国指出,全县各相关部门和属地政府要提高政治站位,统一思想,集中力量加快推进项目建设;要制定项目推进流程图,明确时间节点,全力盯办推进;要放眼长远谋划,科学分析论证,有序协调推进。相关县级领导、各部门主要领导要深入一线,指导项目落实,着力解决项目建设中的难点堵点,形成工作合力,加快推进新能源项目建设进度。 

  王伟国强调,农村地区清洁取暖工作是政府为民办实事的民生工程,要加强组织领导,层层压实责任,成立工作专班,精准摸清底数,立足实际选择合理改造方式;要加强督导检查力度,注重配套资金保障和监管,按照明确的时间节点完成清洁取暖改造的各项工作,确保完成我县农村地区清洁取暖改造任务。 

 

(责任编辑:袁伟) [纠错]