关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县委全面深化改革委员会召开2022年第一次会议

发布时间:2022-05-23 10:12 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐 王震

  5月18日,市委常委、县委书记王伟国主持召开县委全面深化改革委员会2022年第一次会议。 

  会议听取了县深改办传达学习中央全面深化改革委员会第二十五次会议精神,听取审议并原则通过《中共东辽县委全面深化改革委员会2022年工作要点》及任务清单。 

  会议指出,全县上下要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,主动对标对表省委、市委改革部署,按照任务清单和任务目标,一项一项抓好推进落实工作;要把改革放在全局工作更加突出的位置,善于运用改革思维和改革办法推进各项工作,精准发力,推动改革攻坚破难,强化担当,抓好各领域改革任务走深走实。 

  会议要求,各级领导干部要解放思想、实事求是,既当改革的促进派、又当改革的实干家;各牵头部门要充分发挥带动作用,对照工作要点细化工作方案,明确时间表、责任人、路线图,确保如期完成改革任务。 

  会议强调,县委改革办和两办督查室要切实加大改革督察力度,统筹好全县改革任务推进落实、督察督办工作,确保及时发现问题、及时解决问题,确保每一项改革“横向到边,纵向到底”,以更加积极高效的改革举措推动各项事业取得新成效。 

 

(责任编辑:袁伟) [纠错]