关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

中共东辽县委常委会召开2022年第五次会议

发布时间:2022-05-16 12:42 信息来源:厚德东辽 作者:冯碧琪

  5月12日,市委常委、县委书记王伟国主持召开中共东辽县委常委会2022年第五次会议。

  会议传达学习了习近平法治思想,习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神,全国健全防止返贫监测帮扶机制工作部署和衔接资金执行进度调度视频会议精神,《中华人民共和国乡村振兴促进法》。

  会议听取审议了东辽县一季度经济运行情况汇报,《2022年东辽县百项重点工作攻坚行动任务清单》,《2022年东辽县民生实事行动计划》,东辽县2022年防止返贫动态监测和帮扶集中排查的汇报,县城重点征收地块包保工作方案汇报,《中共东辽县委关于市委涉粮问题专项巡察组反馈意见的整改落实方案》,会议还研究了其他事项。

  县委常委出席会议;县人大、县政协党组书记,副县长,法律顾问,各乡镇、县直相关部门主要负责同志列席会议。

(责任编辑:袁伟) [纠错]