关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县召开2022年第四次县政府常务会议

发布时间:2022-05-09 12:04 信息来源:厚德东辽 作者:冯碧琪

  5月7日,县委副书记、县长王飞主持召开东辽县2022年第四次县政府常务会议。

  会上,学习了《信访工作条例》;传达了中共中央政治局常务委员会会议精神,中央财经委员会第十一次会议精神,习近平总书记、李克强总理关于全国自建房安全开展专项整治的重要指示批示精神,习近平总书记和孙春兰副总理及省委景俊海书记关于疫情防控工作重要讲话精神;会议听取审议关于开展全县自建房安全专项整治情况的汇报,关于全县疫情防控工作情况汇报,会议还研究了其他事项。

  县长、副县长,政府办主任出席会议;县人大、县政协、监察委、审计局、信访局、财政局、司法局、政府办、法律顾问,各乡镇党委书记,县直相关部门主要负责同志列席会议。

(责任编辑:袁伟) [纠错]