关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县委理论学习中心组召开2022年第三次集体学习会

发布时间:2022-05-05 10:17 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐 王震

  4月27日,市委常委、县委书记王伟国主持召开县委理论学习中心组2022年第三次集体学习会,县委理论学习中心组成员参加会议。 

  会议听取县委副书记韩春峰传达学习习近平总书记关于粮食安全的重要论述;听取县委常委、县纪委书记华先伟传达学习习近平总书记看望参加政协会议的农业界、社会福利和社会保障届委员时的重要讲话精神;听取县委常委、常务副县长张又岱传达学习习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示。 

  就抓好工作落实,会议指出,全县上下要提高政治站位,深入学习贯彻“习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神”和“习近平关于粮食安全的重要论述”,进一步改进工作方法,提高涉粮问题整改工作的精准度和有效性,确保全县粮食绝对安全;各级各部门要压实工作责任,加强组织领导、主动担当作为,不折不扣抓好反馈问题整改,切实把巡察成果转化为推动工作的强大动力。 

  会议强调,党的二十大和省第十二次党代会即将召开,粮食工作将迎来更多的机遇和挑战,全县各级各部门要抢抓中央和省市的政策机遇,抓好政策落实,切实加强对本行业本领域系统政策解读,自觉强化理论武装,不断推动全县粮食工作高质量发展。 

(责任编辑:袁伟) [纠错]