关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

市委常委、宣传部部长程炜博到我县调研文化旅游项目

发布时间:2022-04-29 08:37 信息来源:厚德东辽 作者:冯碧琪

  4月27日,市委常委、宣传部部长程炜博到我县东辽河源头、金州乡四季采摘园、建安葫芦画博物馆调研文化旅游项目。

  程炜博认真听取相关项目负责人的情况介绍,详细了解了各文化旅游项目的进展情况。程炜博强调,要以科学的眼光挖掘和利用好旅游资源,从游客角度出发,从细微之处着手,在开拓旅游业差异化市场上下功夫,支持乡村旅游个性化、特色化发展方向;要在旅游资源开发过程中注重维持乡村原生态,把乡村最有特色、最有优势、最具潜力的资源禀赋挖掘和利用起来;要加强旅游基础设施建设,完善基础设施建设,努力打造特色旅游业发展要做好非物质文化遗产的保护与传承,在文旅项目开发上要有统筹规划,发挥地域优势,突出本土特色,推动旅游项目健康、可持续发展。

  县领导韩春峰、董广亮陪同调研。

 

(责任编辑:袁伟) [纠错]