关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县委全面深化改革委员会召开第三次会议

发布时间:2020-12-23 08:01 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐 邢根源

  12月21日,县委书记仇景锐主持召开县委全面深化改革委员会第三次会议。 

  会议首先听取了县委办传达的中央全面深化改革委员会第十六次会议精神和汇报全县2020年深化改革工作情况;听取审议并原则通过了县文广旅局关于《东辽县关于足球改革发展的实施意见》;听取了县委组织部关于2020年全面深化改革工作情况汇报;听取了县委编办关于乡镇机构改革落实情况汇报;听取了县自然资源局关于永久基本农田整改补划工作情况汇报。 

  就如何做好当前和今后一个时期的全面深化改革工作,会议指出,全县各级各部门要深刻认识改革与发展的内在联系,切实把握全面深化改革的阶段性新特点、新任务,紧扣贯彻新发展理念、推动高质量发展、构建新发展格局,以更高站位、更大力度、更实举措,推动我县改革向更大范围、更宽领域、更深层次拓展,为实现东辽高质量发展提供助力;各专项小组及涉改单位要高度重视,对年初《工作要点》确定的各项改革任务,要进一步压紧压实工作责任,做好考核迎检准备工作;要统筹谋划,着力推动“十四五”时期改革工作开好局、起好步。“十三五”即将胜利收官,“十四五”将要精彩开篇,我们要真正抓好党的十九届五中全会一系列改革举措在东辽的贯彻落实,主动与上级对接,及时掌握改革动态,提前谋划研究,确保上级部署能够第一时间推进实施、落实到位、改出成效。 

  会议强调,全面深化改革工作又到了一个新的关头,作为改革的组织者、实施者、推动者,任务艰巨、责任重大。我们一定要按照中央、省委和市委的统一部署,真抓实干落实,积极稳妥推进,真正把东辽的全面深化改革工作抓实抓细抓好,以改革为动力,助推东辽高质量发展再上一个新的台阶。 

  县委深改委主任、副主任,县委深改委成员及各乡镇主要负责同志参加会议。 

(责任编辑:袁伟) [纠错]