关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

吉林省歌舞团到东辽县开展“送文化进基层,助脱贫惠民生”主题专场演出

发布时间:2020-11-09 10:09 信息来源:东辽广播电视台 作者:夏立锟 王凤彪

  近日,吉林省歌舞团到东辽县开展“送文化进基层,助脱贫惠民生”为主题的专场演出。 

  演出在舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕,演员们以柔美的肢体语言将人民喜逢盛世的愉悦之情展现得淋漓尽致。男声独唱《阳光路上》、《青藏高原》赢得了现场观众的掌声与喝彩;曾参加央视春晚演出的舞蹈《舞动冰凌》更使现场的氛围愈加热烈,舞蹈演员们化身雪中的精灵,身姿曼妙、舞步轻盈,如雪花般飞舞,如冰凌般美丽。吉林省歌舞团带来的歌曲、舞蹈、魔术、曲艺等10余个节目一一上演,舞衣飘逸、舞姿曼妙、歌声高亢、魔术神奇,精彩的节目为我们东辽奉献出一场生动的视听盛宴。 

  这次惠民文艺演出,以群众喜闻乐见的文艺形式,表达着对东辽的美好祝愿。现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。现场观众纷纷表示,吉林省歌舞团能够走进东辽,呈现了这么精彩又接地气的演出,不仅丰富了大家的精神文化生活,还带给大家朝气蓬勃积极向上的风貌。 

(责任编辑:袁伟) [纠错]