关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县召开2020年脱贫攻坚领导小组第六次全体会议

发布时间:2020-10-09 09:48 信息来源:厚德东辽

  9月30日,东辽县召开2020年脱贫攻坚领导小组第六次全体会议。县委书记仇景锐主持会议并讲话。

  会议传达全市脱贫攻坚领导小组第五次会议精神,部署2020年度省扶贫成效考核迎检工作,通报上半年全县脱贫攻坚重点工作开展情况。

  仇景锐强调,坚持问题导向和目标导向,高标准完成好各项重点任务,全面夯实“两类人群”各项政策落实,提高“两不愁三保障”质量,进一步提升贫困群众认可度和满意度,健全完善扶贫政策保障体系,做活做好消费扶贫,持续开展扶贫小额信贷工作。开展再排查再巩固再提升行动,推进年末省扶贫成效考核工作取得较好位次,按照省市关于开展再排查再巩固再提升行动有关要求,全部要排查到位,一户不落、一项不差、边查边改、即知即改。主动担当作为,确保脱贫攻坚决胜战取得完胜,压实工作责任。各乡镇要切实履行脱贫攻坚主体责任,各行业部门要逐村逐户逐人逐项再排查,做实做细配套环节的工作,各级包保部门要把各项措施、政策、任务全部落实到位。

  县人大、县政协党组书记,在家的副县级领导,脱贫攻坚领导小组成员单位主要领导参加会议。

(责任编辑:袁伟) [纠错]