关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

一汽集团考察团到东辽县正轩车架进行考察

发布时间:2020-09-09 10:10 信息来源:东辽广播电视台 作者:邢根源

  9月5日,一汽集团董事长助理梁贵友率考察团到我县正轩车架进行考察。市委副书记、市长孙弘,县委书记仇景锐陪同考察。 

  在正轩车架,企业负责人就正轩车架目前的生产经营和企业下一步的发展规划等情况进行了详细的介绍。 

  听取介绍后,梁贵友对正轩车架的发展情况高度赞扬,并表示会进一步加强合作,拓宽合作领域范围,不断拓宽合作的广度和深度,对地方经济发展将起到不断的推动作用。 

  孙弘表示,十分感谢一汽集团长期以来对我市汽车零部件产业的关心和支持。希望双方围绕推动企业产品配套、推荐引进域外供应商等方面,继续开展全方位、全领域合作。 

  仇景锐对梁贵友一行的到来表示热烈欢迎,并希望一汽集团以此次考察为契机,充分发挥一汽集团技术先进、实力雄厚以及在汽车领域方面的优势,进一步加大项目合作力度。同时,拓宽与我县汽车行业的多领域合作,从而推动我县汽车产业规模、产业质量的提升,使东辽汽车产业得到健康持续快速的发展。 

  市领导蔡宏伟、徐晖,县领导王飞陪同考察。 

(责任编辑:袁伟) [纠错]