关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县因地制宜合理安排为民重建通路桥

发布时间:2020-07-07 11:12 信息来源:东辽广播电视台 作者:马田刚 王凤彪

  近日,记者来到金州乡富安村1组看到,一台台大型机械正在吊运雨水排水管和挖掘作业工人们也在浇筑桥体基桩,建桥现场一片热火朝天繁忙景象。

  据了解,这次修建的富安村1组通路桥,所在位置极其特殊,既是富安村1组村民通往金州乡小街必由之路,又连通着足民乡、乃至通往辉南县的主要村路,对富安村1组村民出行尤为重要。这项工程,由辽源市晟达工程有限公司进行施工建设。工程于今年6月中旬开工,桥长30米,桥宽为13米,工期为三个月,预计今年9月中旬竣工。

  工程竣工后,对于富安1组村民来说,无论是春耕秋收还是日常出行,都是极大的好事切实解决了他们出行难、行路难问题,同时对当地群众生产生活条件的改善也会起到积极的促进作用。

(责任编辑:袁伟) [纠错]