关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

渭津镇开展“庆七一”广场舞汇演活动

发布时间:2020-07-03 14:01 信息来源:东辽广播电视台 作者:夏立锟

  跳出“夕阳红”,舞出“精气神”。在庆祝中国共产党成立99周年之际,渭津镇开展了“庆七一广场舞汇演活动。 

  伴着欢快的舞曲,精彩节目一一上演表演者舞步轻盈、动作整齐划一,富有激情和感染力,优美的舞姿舞出了老百姓对幸福生活的热爱,展现了家乡面貌发生翻天覆地的变化不仅为百姓奉上了一道节日文化盛宴,更体现了东辽人民积极进取、昂扬向上的精神风貌。 

  演出队伍中,既有年过六旬的老人又有三十多岁的妇女无论年龄,不管性别,所有人都沉浸在欢快的气氛中。表演者们以崭新的面貌舞出了东辽人民的幸福新生活,展现着新时代的农民对党的热爱,用欢快的歌舞庆祝党的生日,抒发着对美好生活的向往。  

  一支支舞蹈或柔美婉约、或激情澎湃或灵动飘逸淋漓尽致的表演让在场的观众看得目不转睛,掌声阵阵。现场的观众纷纷表示,这场文艺汇演活动的开展,丰富了群众的文化生活增强了人民的凝聚力加深了大家爱国、爱党的热情,营造了欢乐、祥和的氛围,使百姓真正地融入到了幸福的文化生活。 

渭津镇开展“庆七一”广场舞汇演活动

(责任编辑:袁伟) [纠错]