关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

吉林省农投食品有限公司加工项目(一期)工程建设复工投产

发布时间:2020-07-01 10:26 信息来源:东辽广播电视台 作者:张鹏

  近日,吉林省农投集团生态食品有限公司12000吨粉条粉丝综合加工项目(一期)工程建设竣工投产。

  吉林省农投集团生态食品有限公司成立于2018年6月26日,是吉林省农投集团注资成立的全资二级子公司。公司建有杂粮生产线、玉米联产生产线、玉米方便面生产线各一条和烘干塔一座其中,杂粮生产能力为10万吨/年、玉米联产和玉米方便面生产能力为10万吨/年仓储物流能力为35万吨/年。

  走进车间,记者看到,车间每个角落都一尘不染,整个水晶粉条粉丝生产线使用的是目前国内自动化程度最高的生产线。全程密闭式生产,自动化运营,不添加任何防腐剂、不过多进行生产接触,从糊浆入机到鲜粉丝切段成型出机,整个生产过程是根据淀粉的理化特性加工而成产品天然、绿色、健康,不含任何添加剂,各项指标达到国际食品卫生标准。最终经过4个小时十八道工序加工而成的水晶粉条粉丝正式出厂。

  据介绍,酸辣粉设备根据淀粉的理化特性设计,采用“涂布法”铺浆工艺相比“挤压法”,不仅粉丝的薄厚可以控制,而且无气泡不断条,生产粉丝粗细均匀解決了市面上大多酸辣粉生产线生产的成品不易入味、口感差、色泽不均匀的难题。同时,所有原材料的选择也都是需要通过原产地直采,精选天然优质食材,打造出符合“健康无添加”的产品。

  该项目的竣工投产,对公司打造生态食品全新产业链、增加新的利润增长点、带动地方经济发展将发挥重要作用。

(责任编辑:袁伟) [纠错]