关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县召开县委理论学习中心组2019年第十一次集体学习会暨主题教育集中学习会

发布时间:2019-11-11 08:33 信息来源:厚德东辽

  11月7日,县委书记仇景锐主持召开县委理论学习中心组2019年第十一次集体学习会暨主题教育集中学习会。

  会议首先听取县委常委宣传部长董广亮传达党的十九届四中全会精神及省委办公厅关于做好学习党的十九届四中全会精神的重要通知。听取县委党校传达《中国共产党党校(行政学院)工作条例》。听取县委宣传部传达习近平总书记网络安全工作重要指示精神。听取县委组织部传达担当作为乡镇干部先进典型事迹。

  会上县委书记仇景锐要求,全县上下一要深入学习好、贯彻好党的十九届四中全会精神。全县上下要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实增强使命感和责任感,着力在学懂弄通做实上下功夫,科学谋划、精心组织,确保四中全会确定的各项目标任务得到全面贯彻落实。二要认真贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》。我们要充分认识做好党校(行政学院)工作的重要性,落实好办学治校的主体责任,加强对实施《条例》的组织领导。三要扎实推进我县网络安全和网信事业发展。我们要加大习近平总书记关于网络强国的重要思想和重要指示精神宣传力度,要进一步加强网络空间治理,牢牢掌握网络意识形态工作领导权、主动权、话语权。四要深入抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保取得预期效果。结合主题教育,以开展向受表扬的先进典型学习活动为契机,用身边榜样引领带动全县上下勇于担当、敢于作为,集中精力做好当前工作,对照年初确定的目标任务,逐项进行盘点,全力以赴完成年度目标任务,认真谋划好明年工作;深入推进市委七届七次全会精神的贯彻落实,严格对照工作要求,加快推进工作落实。

  随后与会领导共同观看政论片《时代楷模》(南仁东)和《榜样4》。

  县委理论学习中心组成员参加学习,县委主题教育领导小组办公室副主任列席会议。

东辽县召开县委理论学习中心组2019年第十一次集体学习会暨主题教育集中学习会

东辽县召开县委理论学习中心组2019年第十一次集体学习会暨主题教育集中学习会

(责任编辑:袁伟) [纠错]