关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县安委会明督暗查节前安全工作

发布时间:2019-09-30 12:22 信息来源:东辽广播电视台 作者:马田刚

  9月23日,县安委会明督暗查组深入各乡镇和县直有关行业管理部门以及部分企业,开展“迎大庆,保安全、严监管、促平安”大决战明督暗查工作。

  这次明督暗查工作由县安委会成立五个明督暗查组,分别深入各乡镇政府、县直有关行业管理部门以及部分重点行业领域和隐患事故多发重点企业。

  各督查组每到一处,都详细听取各相关单位负责人关于“迎大庆、保安全、严监管、促平安”工作情况的汇报,全面细致的查看了相关材料档案,并对发现的问题和不足,现场提出指导性意见和建议。

  据了解,这次明督暗查工作,从9月23日开始到10月4日结束,为期12天。重点检查企业的责任落实、安全管理制度建设、风险管控、隐患排查、应急管理等5大项16个方面内容;同时检查各乡镇、县直有关行业管理部门的责任落实、监管执法、防范措施落实、应急救援管理等4大项14个方面内容和对矿山、危化、交通运输,建筑施工、消防等重点行业领域和事故多发、隐患高发、非法违法行为频发的重点企业进行暗查暗访等工作;全力为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

(责任编辑:袁伟) [纠错]