关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县领导慰问一线教师

发布时间:2019-09-10 13:33 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐 王震

  9月9日,第三十五个教师节来临之际,县委书记仇景锐一行走访慰问一线教师,将九月的赞歌和最美的鲜花献给人类灵魂工程师并向他们致以节日的问候和祝福。

  县委书记仇景锐一行先后来到了实验中学、实验小学进行走访慰问。每到一处,仇景锐都认真察看学校的基础设施建设和办学条件,仔细询问教师们的工作和生活情况。仇景锐首先代表县委,县政府向奋斗在东辽教育一线的全体教师致以节日的问候和诚挚的祝福,并充分肯定了广大人民教师为东辽教育事业的辛勤付出。同时仇景锐对广大教师提出殷切的希望:希望广大教职员工,要坚定理想信念,扎实工作作风,在重视师德师风的前提下,不断加强学习,进一步锤炼自己,让我们的孩子们能够健康、快乐的成长;在传授给学生书本知识的同时,更要注重引导学生形成积极的人生观、价值观、世界观,养成良好的生活态度和积极乐观的生活方式;要加强与高等院校的合作,将优质的教学资源、教学方式引进来。以广博的学识教育学生,以高尚的品格影响学生,努力工作,奋力拼搏,为全县教育事业再上新台阶作出新的贡献。

  县领导孙琥峰、郑云峰及相关部门主要负责人参加上述活动。

东辽县领导慰问一线教师

东辽县领导慰问一线教师

(责任编辑:袁伟) [纠错]