关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

​东辽县开展健康关爱系列宣传活动

发布时间:2019-09-09 13:48 信息来源:东辽县卫生健康局 作者:姜丽丽

  9月6日,为庆祝首届“辽源城市节”加强广大群众的自我保健意识,建立科学、文明、健康的生活方式,进一步提高健康水平和生活质量。东辽县卫生健康局组织了以“全民健康生活方式”为主题的系列健康知识宣传和义诊活动。

  上午9时30分在东辽县站前文化广场上宣传活动正式开始。东辽县白泉镇卫生院、妇保中心、疾控中心、卫生监督所、结核病防治所等单位设立义诊台、宣传咨询台5个,现场解答群众的疑难问题和心中困惑,细致讲解常见疾病的预防措施。工作人员向参加义诊的群众和过往的人群发放健康宣传资料,接受群众咨询并提供帮助,受到广大群众的一致好评。

  此次系列宣传活动发放高血压健康指导、糖尿病并发症健康指导、认识糖尿病等各类健康宣传折页、传单、支持性用具20000余份。通过系列宣传活动引导了群众树立健康观念,养成健康生活方式,加速推进健康东辽建设。

东辽县开展健康关爱系列宣传活动

东辽县开展健康关爱系列宣传活动

(责任编辑:袁伟) [纠错]