关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县召开迎接国务院第六次大督查专题会议

发布时间:2019-09-05 10:48 信息来源:东辽广播电视台 作者:张鹏

  9月3日,县政府组织召开关于做好迎接国务院第六次大督查专题会议,县委常委、常务副县长王飞出席会议并讲话。

  会议指出,抓好这次国务院大督查迎检工作是一项严肃的政治任务,全县各级各部门务必要引起高度重视,充分认识国务院大督查的重要意义。把大督查作为一项重要的政治任务,全力以赴,做到思想上不含糊、行动上不迟缓、责任上不推脱。以强烈的政治责任感和历史使命感,以极端认真、极端负责的工作态度,狠抓各项工作落实,圆满完成国务院大督查迎检和整改工作。

  随后王飞强调,要强化组织领导,成立相应的工作领导小组,健全工作机制,抽派精兵强将,统筹做好大督査迎检工作。要强化责任分解,围绕国务院第六次大督查重点督查事项,成立减税降费、稳定和扩大就业、优化营商环境、创新驱动发展、企业账款清欠等五个专项服务组。要认真贯彻党中央、国务院、省委、省政府和市委、市政府的工作要求,落实好省、市领导的重要批示精神。增强信心,团结协作,苦干实干,以铁的決心和实的举措做好各项迎检准备工作,确保大督查顺利通过。

(责任编辑:袁伟) [纠错]