关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县农民文化节拉开帷幕

发布时间:2019-09-05 10:38 信息来源:东辽广播电视台 作者:曹德良

  9月3日,东辽县庆祝中华人民共和国成立70周年暨农民文化节乡镇、社区专场文艺展演活动在县文体活动中心广场拉开帷幕。

  为庆祝新中国成立70周年,推动东辽县群众性文化活动广泛开展,展示各乡镇、社区、文化大院风采,丰富群众精神文化生活,县委宣传部、县文广旅局组织了本次群众文艺展演活动。

  9月3日的平岗镇专场文艺演出是本次活动的首场展演,来自平岗镇各社区、村屯的艺术团体、文化大院及辖区学校、文广站,把精心编排的舞蹈、歌曲、乐器演奏、小品、二人转等14个精彩纷呈的节目送给了现场观众。演员们用高亢的歌声、热情的舞蹈、深情的演奏,展现了祖国日新月异的发展变化,和人们的幸福生活,为现场观众带来一场别开生面的文化盛宴。

  据了解,本次展演活动从9月3日起,持续开展至9月中旬。除中秋节假期及天气原因外,每天晚六点半,全县13个乡镇的专场文艺演出将依次在县文体活动中心广场准时上演。届时,欢迎全县群众到场观看。

(责任编辑:袁伟) [纠错]