关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县领导走访慰问部队官兵

发布时间:2019-07-31 13:24 信息来源:东辽广播电视台

    为纪念“八一”建军节,发扬拥军优属的光荣传统,7月29日,县委书记仇景锐率领东辽县四大班子领导,带着全县人民的深情厚意,到辽源军分区、市消防救援支队、县消防救援大队、县人民武装部进行走访慰问,向广大官兵致以亲切的问候和诚挚的祝福。

  东辽县委书记仇景锐一行先后来到辽源军分区、市消防救援支队、县消防救援大队、县人民武装部进行走访慰问。 

  在辽源军分区,县委书记仇景锐首先代表东辽四大班子向辽源军分区及驻辽官兵致以节日的问候,并对军分区多年来对东辽各项工作给予的关心和支持表示衷心的感谢。仇景锐说,人民子弟兵在抗灾救灾,处置突发事件等任务中冲在一线,勇做先锋,起到了不可替代的作用。今年东辽农村人居环境不断优化;民生事业稳步发展,精准扶贫、“河长制”落实及东辽河流域水污染防治等工作都取得了质的飞跃。这些成绩的取得,离不开辽源军分区及驻辽官兵的支持和帮助。辽源军分区在脱贫攻坚工作中主动与东辽县相关部门和基层单位对接,积极帮助东辽县甲山乡五龙村贫困群众脱贫,并在植树造林和维护社会稳定等工作上作出了重大贡献,进一步巩固和发展新型军政军民关系,得到广大人民群众的一致好评。在此,我代表东辽四大领导班子,向辽源军分区及驻辽官兵表示衷心的感谢!” 

  辽源军分区司令员姜云指出,非常感谢东辽县委、县政府多年来对部队建设相关问题的大力支持,今后我们将一如既往支持东辽县委、县政府完成各项任务,积极筹备好围绕地方党委政府任务的各项工作。进一步加深军地友谊,为东辽经济事业发展做出更大的贡献。 

  在市消防救援支队,仇景锐说,广大消防官兵牢记职责,不负重托,顽强拼搏,在火灾扑救、抢险救援和维稳处突发挥了不可替代的作用,为保卫人民的生命财产安全付出了心血和汗水乃至生命,为维护社会稳定作出了突出贡献,特别是支队党委一班人主动作为,真抓实干,奋力拼搏,无私奉献,以强烈的政治责任感、决战决胜的信心和超常规的举措,为人民群众站好了岗,守好了夜。希望市消防救援支队全体指战员一如既往的支持东辽工作,与我们一起推进东辽各项工作发展,为东辽经济高质量发展保驾护航。 

  市消防救援支队政委周鹏代表支队党委和全体官兵衷心感谢东辽县委、县政府长期以来关心、关爱、关怀消防部队,周鹏表示:在未来的工作中市消防救援支队全体指战员将对自己提出更高的工作要求,继续发扬消防部队特别能战斗、特别能奉献、特别能吃苦的战斗作风,主动作为,无私奉献,开拓进取,谋划创新,努力推进东辽消防事业新发展,完成好党和人民赋予的职责和任务,为实现东辽经济跨越式发展做出新的更大贡献。 

  县委副书记、县长王伟国,县政协主席郝超美,县委副书记于祯山,县委常委、县人武部政委马文进,县人大常委会副主任姜学东及相关部门主要负责同志参加上述活动。 

东辽县领导走访慰问部队官兵

东辽县领导走访慰问部队官兵

东辽县领导走访慰问部队官兵

(责任编辑:李菲菲) [纠错]