关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

辽宁省宽甸县政协考察组到东辽县考察

发布时间:2019-07-16 10:00 信息来源:东辽广播电视台 作者:张誉

  7月10日,辽宁省宽甸县政协来东辽县考察农村人居生活环境治理和乡村振兴项目。县政协主席郝超美,县政协副主席韦廷彦陪同考察。

  考察组一行先后来到辽河源镇柞树涵养林示范基地、东辽河源头和安石镇朝阳村实地考察。听取了东辽县提升人居生活环境和乡村振兴战略工作的做法和经验。

  考察组与相关负责人深切交谈,互换宝贵意见,对柞树涵养林前景看好,对东辽县企业运营、管理有了进一步的认识了解。考察组对每个考察点,能结合实际,因地制宜,改善人居环境,发展乡村振兴项目给予了充分肯定。并表示将认真借鉴东辽县提升人居生活环境和乡村振兴战略工作的做法和经验,助推宽甸县提升农村人居环境和乡村振兴战略工作不断取得新成效。

  郝超美表示,东辽县要继续加大和整合乡村振兴工作的力量,创新开展工作,要结合乡村振兴完善村规民约,与时俱进,要进一步改善人居环境,增强群众获得感和幸福感。

(责任编辑:袁伟) [纠错]