关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县政务服务和数字化建设管理局举办政务事项梳理培训会

发布时间:2019-07-16 09:55 信息来源:东辽广播电视台 作者:王震

  近日,县政务服务和数字化建设管理局举办政务事项梳理培训会。

  这次培训会邀请到吉林祥云信息技术有限公司工程师刘爽为现场学员进行培训讲解。会上刘爽工程师围绕全省政务服务事项清单和维护工作梳理及全省政务服务事项管理系统两个方面,重点就网上政务服务大厅功能及行政许可要素的数据录入、业务填报、审批查询、办件审核、系统管理等内容进行了电子化演示和深入细致的讲解。

  通过集中讲解、现场实操等方式,对政务服务事项目录在管理系统中的录入调整工作进行辅导。使参会人员掌握事项要素录入调整方法,确保各部门按时保质完成本级政务服务事项的录入调整工作。为提升东辽县政务服务标准化和规范化水平,推进监管事项目录清单和检查实施清单的梳理编制工作打下了良好基础。

(责任编辑:袁伟) [纠错]