关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽一幼举行2019届大班毕业典礼

发布时间:2019-07-09 09:40 信息来源:东辽县教育局 作者:刘海英

  7月4日上午,对于东辽县第一幼儿园的小朋友和家长而言是极其难忘的日子。幼儿园全体师生和家长欢聚一起,举行了“童心筑梦想快乐向未来”2019届大班毕业典礼。教育局相关科室负责人、白泉镇第一中心小学、东辽县实验小学、局直相关单位的各位老师以及辽源市第一幼教集团成员单位的园长、老师和家长们共同观看了此次演出。

  毕业典礼演出在开场舞蹈《快乐向未来》中拉开帷幕。接着由东辽一幼园长田丽影进行典礼致辞。她回忆了三年间与孩子们共处的美好时光,分享了孩子们在幼儿园找寻信任与依恋、快乐与成长、温暖与爱、回忆与希望的美好感受。她代表幼儿园的全体教职员工向孩子们表示祝贺,为孩子们送上了毕业寄语,并祝愿小朋友们在升入小学后更加健康快乐地成长,学习更多本领,将来为祖国作出更大的贡献。

  随后,汇报表演正式开始。神气十足的《快乐体能》,优美的《舞之韵》《一年级》,充满童趣的《学猫叫》,展现母爱、师恩情怀的《老师妈妈》等节目一一登场。每名参与表演的幼儿或精神抖擞,或活泼灵动,在舞台上自如、自信地展现着自己,引来台下观众的阵阵掌声。作为三年来的一份成长答卷,这场由幼儿及其老师们精心准备的汇报演出汇集了民族舞、体能、手语操、情景剧等节目形式,获得了家长们的一致好评。

  最后,毕业典礼在全体教师的手语操《明天会更好》中、在家长们由衷发出的感慨声中、在被惜别的泪水模糊了的视线中、在充满祝福的话语中结束了。

  从家中懵懂的小宝宝成长为今天聪明懂事的小朋友,从妈妈呵护下的幼苗长成为今天幼儿园的小明星,三年的幼儿园生活和学习让孩子们体验到快乐、收获了成长。三年间,幼儿园在每一名幼儿的心里播撒下爱与希望的种子。毕业之际,东辽县第一幼儿园每位教师都期待孩子们乘着梦想的翅膀飞得更高,飞得更远。

  东辽一幼举行2019届大班毕业典礼

  东辽一幼举行2019届大班毕业典礼

  东辽一幼举行2019届大班毕业典礼

(责任编辑:袁伟) [纠错]