关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县多部门联合依法拆除违章建筑

发布时间:2019-04-16 10:43 信息来源:东辽广播电视台 作者:王震 夏立琨

  连日来,东辽县组织城市管理行政执法局、公安局、消防大队、信访局、住建局等部门人员,对303国道集贤岭至金岗道口道路两侧的违章建筑进行依法拆除。

  拆除现场,100余名执法人员分工协作、集中发力,在实施强拆之前拉设警戒线、维护现场秩序、保障人身安全。清运存放在违法建筑内的物品,指挥调度钩机依法拆除违法建筑物。

  据了解,这次拆除行动开始前,相关部门工作人员多次对303国道两侧违章建筑进行了实地踏查。经测量,确定需要拆除违章建筑总面积约1.4万平方米,涉及住户、商户共97户。踏查确认后,3月29日相关部门向涉及拆除违建住户、商户下达了环境整治限期整改通知书,要求于4月2日前完成自行拆除整改工作。

  截至目前,共出动联合执法人员420余人次,出动钩机等大型设备20余台次,对整改期限内没有按要求自行拆除的违章建筑统一拆除,对拒不配合的强制拆除。

(责任编辑:袁伟) [纠错]