关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

巾帼心向党 礼赞新时代——安石镇朝阳村妇女之家红歌演唱会

发布时间:2019-04-15 13:59 信息来源:安石镇

  为深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。按照上级妇联将“巾帼心向党•礼赞新中国”群众性宣传教育活动与“妇女之家”联动的要求,积极参与“千场联动”活动,东辽县妇联在安石镇朝阳村举办庆祝建国70周年暨“巾帼心向党•礼赞新中国”红歌演唱会。

  活动当天,朝阳村的妇女姐妹们,各个神采飞扬、精神饱满,身穿艳丽的演出服表演着自编自演的节目,通过独唱、小组唱、大合唱、歌伴舞等形式,抒发着歌颂党、歌颂祖国的情怀。

  在经典红歌传唱过程中,使全村妇女和家庭感恩中国共产党、感恩伟大祖国,引导广大妇女听党话、跟党走,做党的好女儿。在全村唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,为实现朝阳村提前进入小康社会奠定思想基础,使广大妇女同胞都积极加入到美丽乡村建设中来。

(责任编辑:袁伟) [纠错]