关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县召开妇联工作会议

发布时间:2019-03-12 08:55 信息来源:东辽广播电视台 作者:马田刚

  3月6日,东辽县召开妇联工作会议,动员全县妇女干部履行职能、发挥优势、开拓创新,争创东辽妇女工作新局面。

  过去的一年,县妇联坚持把学习贯彻党的十九大精神作为妇联干部教育培训、领导班子建设和基层组织建设的重中之重。通过多项举措努力抓好妇女思想政治工作,并大力开展了以“巾帼心向党•建功新时代”为主题的多项活动,进一步拓展妇女同志创业创新服务工作。同时,全面加强党建工作,大力推进基层妇联组织改革创新,维护和保障妇女儿童基本权益,圆满地完成了各项工作任务。

  就2019年全县妇女工作会议要求,全县各级妇联组织和妇女干部,要明确自身职责,积极把妇女工作摆上重要位置。认真研究工作重点、难点,创新工作思路和工作机制,妥善制定切实可行的工作措施,全面确保妇女工作有计划、有落实、有检查、有总结,扎实有效地推进全县妇女工作的开展。

  要积极运用新思想开辟妇女工作新局面、用新方法开拓妇女工作新业绩、用新作为开启妇联工作新征程。

(责任编辑:袁伟) [纠错]