关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县文广新局开展送温暖活动

发布时间:2019-01-09 13:31 信息来源:东辽广播电视台 作者:许杨

  近日,县文广新局在东辽县养老服务中心开展了喜迎新年送温暖慰问演出活动。

  随着农历猪年的一天天临近,县文广新局也加快了送温暖慰问活动的步伐,在温暖如春的养老服务中心里,不时响起热烈的掌声和欢快的笑声,一台敬老爱老、喜迎新春的慰问演出正在热热闹闹地进行着。县文广新局组织开展的这次2019年迎新春送温暖慰问演出活动,邀请了山杏艺术团为养老服务中心的200余名老人带来了一份新春贺礼。

  演出在很有气势的团体舞中拉开序幕,东北二人转、经典歌曲演唱、小品等节目应接不暇。台上节目精彩纷呈,台下老人们看得目不转睛。慰问演出现场不时响起老人们的欢歌笑语。特别是养老服务中心的员工们认真编排的哑剧表演,令现场气氛更加热闹起来。老人们纷纷表示,“我们老人家就是喜欢热闹,这样的活动希望能经常看到。”

  看到老人们脸上洋溢着幸福的笑容,县文广新局慰问演出团成员一致表示,来到东辽县养老服务中心这么一个特殊的地方参加演出,应该说别有一番意义,感到老人们更需要关爱。今后,一定会多编排演出更多节目,将欢歌笑语送到老人们中间,争取让这里的老人们过上更加幸福、美满的晚年生活。

(责任编辑:袁伟) [纠错]