关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县吉林厚德食品有限公司与双汇集团签署战略合作协议

发布时间:2019-01-04 14:21 信息来源:东辽广播电视台 作者:夏立锟

  1月2日,市委副书记、市长孙弘在市宾馆会见了双汇投资发展股份有限公司副总裁、肉制品事业部总经理赵国宝一行,就双汇集团与东辽县重点企业吉林厚德食品有限公司战略合作进行会谈。县委副书记、县长王伟国参加会谈。

  会谈中孙弘代表市委市政府对双汇投资发展股份有限公司副总裁、肉制品事业部总经理赵国宝一行的到来表示欢迎。并向赵国宝一行详细介绍了辽源近年来经济社会发展情况以及吉林厚德食品有限公司的发展优势。孙弘表示,吉林厚德食品是东辽县及辽源地区重点发展企业。在持续建设发展中,厚德食品有限公司准确把握市场高端定位,在行业中率先实现农产品种植、饲料加工、蛋鸡养殖、生物质能源、有机肥、蛋品深加工农业全循环产业链生产。可以说,吉林厚德食品有限公司的发展,为东辽县蛋鸡养殖、人员就业等多个领域快速发展提升做出了突出贡献。而双汇集团在肉制品行业发展中处于全国领先位置,希望双方通过合作交流,实现双方的互利共赢。

  会谈后,赵国宝一行先后深入金翼蛋品合胜养殖基地,厚德食品检测中心,厚德印象馆进行实地参观考察。调研中吉林厚德食品有限公司负责人向赵国宝一行详细介绍了吉林厚德食品全产业链、质量安全控制与循环经济等情况,通过听取汇报和实地走访赵国宝一行对于东辽县厚德食品全产业链的生产模式、生产流程、食品安全品质、可追溯体系以及企业发展状况给予了高度肯定。在今后的发展合作中,希望与吉林厚德食品有限公司这样的发展前景好企业进行更加深入的合作。

  签约仪式由副县长赫岩主持。

  在签约仪式上,王伟国表示,东辽县将大力支持双汇集团与厚德食品股份有限公司的合作,县各有关部门将采取有力措施,为企业提供配套政策和优质服务,全力营造良好的发展环境,提供优质服务,努力实现互利双赢。

  双汇投资发展股份有限公司副总裁、肉制品事业部总经理赵国宝与吉林厚德食品有限公司董事长杨涛签署了战略合作协议。

  副市长、市政府秘书长康忠贵也参加了签约仪式。

(责任编辑:袁伟) [纠错]