关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县召开“大棚房”专项清理推进会议

发布时间:2018-12-06 14:45 信息来源:东辽广播电视台 作者:王震

  12月5日,东辽县召开“大棚房”专项清理整治推进会。县委副书记、县长王伟国主持会议并讲话。

  王伟国要求,各乡镇和县农业、国土等相关部门要突出整治重点、明确责任、各司其职、密切配合。对占用耕地特别是永久基本农田建设非农设施,改变土地性质和用途的违法违规建设行为,坚决采取零容忍态度,依法依规处理,从严从速整治。用坚决的态度、过硬的措施,坚决打好 “大棚房”整治这次硬仗。

  王伟国强调,要准确把握好清理整治范围,坚决执行政策,坚守农地红线、底线。在全面清理整治的基础上,严格规范和加强设施农业用地监督管理。必须做到“逢棚必进”“逐棚排查”,逐一登记造册,建立问题台账,逐一进行备案,完善档案管理,确保全覆盖、无死角、无遗漏。

  县委副书记于祯山,县委常委、常务副县长王飞,副县长秦勇、孙佰富、鲍刚、郑云峰参加会议。

(责任编辑:袁伟) [纠错]