关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县检察院举行宪法日宣誓仪式

发布时间:2018-12-06 14:36 信息来源:东辽广播电视台 作者:许杨

   12月4日,县检察院举行宪法日宣誓仪式。

  今年12月4日是第四个国家宪法日,当天上午,县检察院隆重举行宪法宣誓仪式。在检察长钱立军的带领下,检察干警手执宪法面对国旗庄严宣誓。激发广大检察干警不忘初心、牢记使命,忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于宪法法律、忠实履行法律监督职责、坚决维护公平正义和国家法制统一,为夺取新时代中国特色社会主义建设的伟大胜利而努力奋斗。

  县检察院要求全体检察干警要铭记誓言,牢固树立宪法至上的观念,始终保持对宪法的信仰和敬畏,时刻牢记维护宪法权威、捍卫宪法尊严、忠实履行宪法和法律赋予的法律监督这个神圣职责。有效保障宪法统一正确实施,为推进依法治国方略,努力共建小康社会,为建设山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好东辽做出新的更大的贡献。

(责任编辑:袁伟) [纠错]